Bewertungen

Kati G.

Hufhaus kleine Schwester ­čśë

  • 5 von 5

Trotz (oder gerade ? ;)) Novembernebel eine wundersch├Âne Lage direkt an der M├╝ritz! Das Haus lie├č keine W├╝nsche offen. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Michael D.

So sch├Ân kann Urlaub sein

  • 5 von 5

Eine Woche in sch├Ânster Umgebung. In einem der sch├Ânsten Ferienh├Ąuser. Man w├╝nscht sich eine Verl├Ąngerung des Urlaubs. Wer das RUNTERKOMMEN sucht…hier ist er am richtigen Ort.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Daniel S.

E-Biken in der Mecklenburgischen Seenplatte

  • 5 von 5

Schon zum zweiten Mal sind wir aus dem tiefen Emmental hoch in den Norden nach Zielow gefahren, um die Weiten dieser herrlichen Landschaft mit unseren E-Bikes zu geniessen. Die zahlreichen Radwege und verkehrsarmen Nebenstrassen sind daf├╝r optimal, wie auch das tolle Haus – sauber, stilvoll eingerichtet und einfach mit allem ausger├╝stet. Und nach den Touren ging’s jeweils ab in die erfrischende M├╝ritz – direkt vor der Sonnenterrasse gelegen. Sch├Ân war’s!

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Ute G.

Traumhaus

  • 5 von 5

Es war wie im letzten Jahr ein Traum in diesem Haus! Egal ob bei herrlichem Sonnenschein oder bei Dauerregen! Dieses Haus mit diesem Traumblick ist ein Traum. Und dann zum Abendessen ins Guthaus nach Solzow… nur zu empfehlen, aber nur mit Reservierung!

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Christina K.

Kirschbaum in voller Bl├╝te

  • 5 von 5

Es war eine wunderbare Woche in einem traumhaften Haus (gro├čes Lob f├╝r die gute Architektur!), das perfekt ausgestattet ist. Dazu ein in voller Bl├╝te stehender Kirschbaum auf der Terrasse (erste Aprilwoche), Pferde vor dem Haus, eine tolle Sauna, ein gro├čartiger See (nach der Saune gro├čartig kalt), gutes Essen (selbst gekocht in einer klasse K├╝che oder fu├čl├Ąufig im Hotelrestaurant), viel Platz und Natur f├╝r unsere Stadtkinder (beide sechs Jahre alt und Fans von Pia, dem Pony von nebenan) und ein sehr, sehr netter Vermieter, der uns bei allen Fragen immer sofort zur Verf├╝gung stand. Alles sehr sauber, alles funktionst├╝chtig, alles sehr liebevoll (Merci pour le Brut) vorbereitet. Und dazu die M├╝ritz mit Sonnenaufgang… Wir waren mit sechs Personen sehr froh! In R├Âbel gibt es Einkaufsm├Âglichkeiten, zwei tolle Kirchen und auch ein Eiskaffee. In der Hauptsaison sicher noch viel mehr.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.04.2017
  • Reisezeitraum: M├Ąrz 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Esther K.

Sehr sch├Ânes Ferienhaus, toller unverbauter Blick auf den See.

  • 5 von 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gef├╝hlt. Die K├╝che ist super ausgestattet, alles vorhanden um nach Herzenslust zu kochen oder backen. Gem├╝tliche Ecken im Haus, um zu entspannen, und der Blick auf den See durch die komplett verglaste R├╝ckseite haben das Ganze

noch abgerundet. Wir w├╝rden jederzeit wiedr hinfahren.

  • Bewertung wurde gespeichert: 13.03.2017
  • Reisezeitraum: M├Ąrz 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Karina S.

traumhaft

  • 5 von 5

Das Wochenende im Glashaus war traumhaft. Wir hatten Gl├╝ck und haben ein paar kalte, verschneite, sonnige Tage erwischt. Jeden Morgen wurden wir von einem Wildgansschwarm geweckt der auf dem See direkt am Haus ├╝berwintert. Die Umgebung ist wirklich Natur-Pur und das Haus ist perfekt ausgestattet und hat alles was man ben├Âtigt. Wir waren sehr begeistert und w├╝rden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank ­čÖé

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.01.2017
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Anja Z.

Erholung pur bei traumhaften Blick!

  • 5 von 5

Wir verbrachten hier 5 wundersch├Âne und erholsame Tage direkt an der M├╝ritz. Das Haus l├Ąsst keine W├╝nsche offen. Die Ausstattung inkl. Sauna des Hauses war super und auch die Sauberkeit war tadellos. Wir f├╝hlten uns sofort wohl. Und diese Aussicht!

Wir konnten uns gar nicht satt sehen an diesem wundersch├Ânen Blick.

Der Kontakt mit dem Besitzer und die Buchung verlief v├Âllig reibungslos. Offene Fragen bez├╝glich der Buchung wurden direkt freundlich beantwortet und auch direkt vor Ort war alles bestens organisiert.

Vielen Dank f├╝r die tolle Infomappe im Haus, den Hinweis mit dem Br├Âtchenservice im nahe gelegenen Hotel haben wir direkt f├╝r die Woche genutzt.

Da es soviel sch├Ânes rund um die M├╝ritz zu entdecken gibt, werden wir bestimmt noch ein weiteres Mal ihre G├Ąste sein. Wir freuen uns schon sehr darauf.

An alle zuk├╝nftigen G├Ąste: Wir k├Ânnen das Ferienhaus uneingeschr├Ąnkt weiterempfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.12.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Fr├Ąnzi D.
Deutschland

Hier darf man tr├Ąumen, hier kann man entspannen

  • 5 von 5

Wir verbrachten Ende August 2016 eine Woche in diesem wundersch├Ânen Haus in Zielow.

Das Haus liegt in einem sehr kleinen Ort, direkt an der M├╝ritz. Vom Haus aus sind es nur ein paar Schritte zum eigenen Strand, den man lediglich mit den beiden Nachbarh├Ąusern teilt. (es geht sehr seicht ins Wasser, f├╝r Kinder prima, allerdings empfehlen wir Badeschuhe). Vom Haus aus hat man einen unvergleichbaren Traumblick auf die M├╝ritz. Durch die komplette Glasfront zum See hat man das Gef├╝hl st├Ąndig inmitten der Natur zu sein. Man kann sich zweitweise gar nicht satt sehen an diesem Traumblick. Es f├Ąllt direkt schwer, das Haus f├╝r Ausfl├╝ge in die Umgebung zu verlassen. Aber wenn man darauf verzichtet, entgehen einem doch wunderbare Erlebnisse und Eindr├╝cke der n├Ąheren Umgebung.

Das Haus ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Kontakt und der Buchungsablauf mit dem Besitzer war unkompliziert und sehr nett. Die Einrichtung und Ausstattung entspricht zu 100% der Beschreibung in der Anzeige.

Vom Haus aus kann man tolle Ausfl├╝ge unternehmen. Zu empfehlen sind der Nationalpark (auf keinen Fall ein Fernglas vergessen!). Dort kann man unproblematisch und in herrlicher Umgebung See- und Fischadler beobachten. Auch besteht die M├Âglichkeit in n├Ąherer Umgebung Fahrr├Ąder, sowie Kanus auszuleihen. Auch Waren ist zum Bummeln sehr nett, f├╝r Kinder spannend ist der Kletterpark in Waren. Unbedingt auf dem Ausflugszettel sollte ein Besuch der Buchenw├Ąlder UNESCO-Weltnaturerbe in Serrahn stehen.

Da wir uns bei diesem tollen Wetter nicht entscheiden konnten ob Haus oder Umgebung, haben wir l├Ąngst nicht alle Freizeitaktivit├Ąten unternommen, die m├Âglich gewesen w├Ąren. Eine Woche Urlaub war f├╝r uns dort definitv zu kurz und wir h├Ątten gerne noch eine Woche verl├Ąngert.

Ein absolutes Highlight war auch ein n├Ąchtliches Gewitter, das wir durch die Glasfassade in dieser Art noch nie erlebt haben. Mitten drin, statt nur dabei. Und der n├Ąchtliche Sternenhimmel sucht dort, aufgrund fehlender Lichtverschmutzung, seinesgleichen.

Wir werden auf alle F├Ąlle wieder dieses Traumhaus buchen. Bis dahin tr├Ąumen wir von der Seenplatte, die uns mit ihrer Reichhaltigkeit positiv ├╝berrascht hat.

Wir freuen uns aufs Wiederkommen!

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.09.2016
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Ute G.

Traumhaus

  • 5 von 5

Dieses Haus ist ein Traum. Es ist super ausgestattet und es fehlt an nichts. Es ist super sauber! Der Kontakt mit dem Vermieter war reibungslos und auch vor Ort hat alles super geklappt. Das absolute Highlight ist aber der Blick. Das ist Erholung pur! Von drau├čen und drinnen hat man einen super Blick auf die M├╝ritz: Boote beobachten, Graug├Ąnse einfallen sehen und den Seeadler beobachten. Der Erholungswert ist ph├Ąnomenal.

Zum Schwimmen besser Schwimmschuhe einpacken.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.08.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Walter S.

Kleinod in der M├╝ritz

  • 5 von 5

Fast drei Wochen haben wir in diesem wundersch├Ânen Haus verbracht. Wir haben es sauber und gepflegt angetroffen und uns schnell eingelebt. Lage, Architektur und Ausstattung sind einmalig, es fehlt an nichts. Wir konnten unsere Ferien in vollen Z├╝gen geniessen. Wer Ruhe sucht, liegt hier – mit der freien Sicht auf den M├╝ritzsee – goldrichtig. Dazu Pferde auf der Weide, spazierende Wildg├Ąnse, einzelne vorbeiziehende Kraniche, Elstern und V├Âgel aller Art. Abseits der grossen St├Ądte bietet auch der n├Ąchtliche Sternenhimmel ein phantastisches Bild. Erholung pur.

F├╝r Ausfl├╝ge in die Umgebung und auf die Seen liegt das Haus zentral (eigenes Auto vorausgesetzt). Und es gibt viel Sehenswertes. Beispiele: R├Âbel, Waren, Plau am See (Essen: „Fackelgarten“), Malchow, Mirow, Rheinsberg (Essen: „Seehof“), dazu Seenfahrten, Naturpark M├╝ritz und vieles mehr, – alles im Umkreis von 10 – 40 km. Das Dilemma – das Haus geniessen oder interessante Ausfl├╝ge unternehmen – haben wir bis zum Schluss nicht gel├Âst.

Wir w├Ąren gerne l├Ąnger geblieben und k├Ânnen das Haus uneingeschr├Ąnkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank an den Vermieter und die Helfer vor Ort.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.05.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
imke H.

einfach toll

  • 5 von 5

tolle Lage und Ausstattung, gro├čartiges Haus.

Im Mai war dieses Haus klasse f├╝r uns mit drei bis vier Personen

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.05.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie